• 0

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CELL 911

CEL 911 (en lo sucesivo El Negocio o CEL 911), es una Marca registrada y otorgada correctamente ante el Instituto Mexicano de Propiedad Industral, cuyo dueño de la Marca y El Negocio es el Ing. Juan Anuar Abugaber Falcón (en lo sucesivo El Dueño), quien está debidamente dado de alta como persona física con actividad empresarial ante Hacienda y su domicilio es el ubicado en Plaza del Audio local 35 y 72 en Ocampo 125 pte zona centro de Monterrey , mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento. Desde que se ha establecido El Negocio, tomando en cuenta el tipo de servicios que proporcionamos a nuestros clientes, visitantes, proveedores, candidatos a empleo y demás particulares, tanto El Negocio como El Dueño reconocemos y privilegiamos la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibimos, incluyendo cualquier dato personal.

Los titulares de datos personales en posesión de El Negocio y El Dueño, pueden tener la seguridad de que dicha información será manejada en forma confidencial, de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad, mismo que está conforme la Ley Federal de Proteccion de datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley) y demás leyes aplicables.

CELL 911 y El Dueño reconocemos todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo la protección de sus datos personales así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación sin límites, cancelación y operación, conocidos como ARCO de acuerdo a La Ley.

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro siguiente medio de contacto:

Correo electrónico: [email protected]

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.
Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

• Nombre del titular:
• Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular:
• Copia de identificación oficial del titular:
• Correo electrónico:
• Teléfono:

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestra Área encargada de la Privacidad de Datos Personales en los medios establecidos en el presente aviso.
Si usted desea revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, conforme a lo establecido en La Ley, solo necesita mandar el correo correspondiente, mencionando dicha revocación.
No obstante lo anterior, es imporante mencionarle que en caso de que CEL 911 y/o El Dueño tengamos una obligación legal en el cual necesitemos seguir tratando sus datos personales, será imposible atender su solicitud de manera inmediata. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le podrá seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestra Área encargada de la Privacidad de Datos Personales a través de los medios especificados anteriormente en el presente Aviso.
Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestra Área encargada de la Privacidad de Datos Personales a través de los medios especificados anteriormente en el presente Aviso.

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de La Ley, en reconocimiento a los derechos nuestros sus clientes, visitantes, proveedores, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza o procedencia, que integran, o lleguen a integrar de manera directa o indirecta la base de datos, hacemos de su conocimiento que podemos recabar información personal de usted a través de los siguientes medios:

1) De manera directa a través de formatos o formularios físicos;
a. Vía telefónica;
b. Por correo electrónico,
c. A través de formularios electrónicos su página de internet;
d. A través de encuestas o acceso a bases de datos públicos.

2) De manera indirecta a través de sus clientes.

Como se describe anteriormente, ya sea de manera directa o indirecta, y por los medios especificados, podremos solicitar de usted la siguiente información:

1) Datos personales como: nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, profesión, edad, sexo, habilidades personales, gustos, pasatiempos, estado civil, pertenencia a otras organizaciones de cualquier tipo, Registro Federal de Contribuyentes.

2) Datos laborales como: nombre de su empresa o negocio, antigüedad en la empresa o el negocio, dirección, teléfonos, correo electrónico, clientes o proveedores recientes.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para fines de facturación y cobro.
• Para establecer comunicación con usted en caso de que lo solicite.
• Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial.
• Para recoger los productos en su domicilio y una vez que se termina con el servicio, regresarlo al domicilio señalado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted podrá hacer una solicitud a través del correo mencionado anteriormente en el presente Aviso.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarle puntualmente del estado que guarda sus productos cuando se encuentren en reparación, o proporcionarle la búsqueda o rastreo del nuevo producto solicitado por usted., para evaluar su nivel de satisfacción con el servicio al cliente, y calidad en el servicio
En relación con la operación diaria de la organización, El Negocio y/o El Dueño, como cualquier otra empresa hará uso de su información para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza y de análisis y planeación estratégica.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.cel911.com
Si llegara a haber algún cambio en el Aviso de Privacidad, le haremos llegar un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó en su compra.